Opiniones

¿Qué opinan nuestros clientes sobre nosotros?

La opinión de nuestros clientes es de vital importancia para nosotros, pues gracias a ellos crecemos como personas y como empresa día a día.
Una atención por parte del personal maravillosa y una gran labor en la de nuestra página web. El día a día contamos con una gran ayuda en nuestra tienda online. ¡100% recomendable!
Miguel Cintado
Miguel Cintado
www.pielduran.es
Tras todos estos largos años de trabajos junto a InfoSama, sólo decir que jamás encontraremos a otra empresa similar y tan cercana a nuestro negocio.
Jennifer
Jennifer
www.armeriaelpinsapar.com
Gracias a InfoSama hemos podido lanzar nuestro proyecto a un público más amplio y hacernos hueco en internet. ¡Recomiendo sus servicios!
Juan Antonio
Juan Antonio
www.scrapbook-fotomaton.es
Da gusto encontrar personas tan implicadas en su trabajo. Hemos actualizado totalmente la web de turismo en el Ayuntamiento de Ubrique y los ciudadanos están encantados.
Maite
Maite
www.ubriqueturismo.es
Gran visión de negocio y fácil adaptación a los productos tan específicos y concretos que fabricamos. Hemos mejorado por completo el diseño de nuestras páginas web y contamos con la mejor garantía.
Francisco Martinez
Francisco Martinez
www.melgar.es
Recomiendo sus servicios a todo aquel que necesite expandirse a través de una página web a precio muy competitivo. ¡Estupenda relación calidad-precio!
Manuel J. Mesa
Manuel J. Mesa
www.motosmanu.com

¡También opinan en Google!

  • 5 star review  Muchas gracias por vuestros servicios, la verdad es que no esperaba recibir un resultado tan estupendo, profesional y sincero. Sin duda os voy a recomendar a todos dado el excelente servicio. Sois unos profesionales.

    thumb lucia martin garcia
    9/22/2020
  • 5 star review  Encantada de haberos encontrado, destacar vuestro seguimientos en los trabajos y organización más apoyo en el proceso. Seguimos trabajando juntos. Nany- PACO BAZAN SL

    thumb Nany Sánchez
    5/19/2020
  • 5 star review  Hace poco que hemos empezado a trabajar con Alejandro y su equipo y estamos felices con los avances que hemos realizado en nuestra web. Gracias por escucharnos, por vuestro trato tan especial y vuestra puntualidad.

    thumb Anita singers
    5/17/2020
  • 5 star review  La dedicación y compromiso de todo un equipo al estudio de tu proyecto, garantizará el éxito. Tus ideas e ilusiones no solo darán forma, además con la experiencia y la visión de Infosama te facilitarán la dirección y la estrategia a seguir para sacar el máximo partido a tu proyecto. Sus conocimientos y perseverancia han demostrado situarse como uno de los equipos más competente en el racking de marketing on line y posicionamiento SEO en la actualidad. Siendo referente de los proyectos más sonados en los tiempos que corren. Me quedo con una generación jovén y llena de inquietud por hacer cosas, haciéndote sentir en todo momento que tu proyecto lo hace suyo. Todo una demostración a estas palabras esta en; perroasistencia.es José Luis

    thumb Mayoral Can
    5/17/2020
  • 5 star review  Hace varios años que Infosama se ocupa del SEO y otros servicios digitales de mi empresa. Mi satisfacción es plena. El trato personal es exquisito, cercano, siempre amable. El servicio profesional es muy eficaz, rápido, transparente y económico. Creo que no se puede pedir más.

    thumb Javier C. Jove
    5/14/2020
  • 5 star review  Es una empresa de máxima confianza y totalmente recomendable, no te arrepentirás. Me hicieron la web tal y como yo quería, aconsejándome en todo momento y sumando siempre a mi idea principal. Llevo trabajando con ellos desde 2019 y todo son palabras positivas a su trabajo. Por así decirlo, Ale y yo hacemos el equipo perfecto para llevar a cabo mi objetivo.

    thumb Diego Arenas
    5/12/2020
  • 5 star review  Después de tener muy mala experiencia con la agencia que nos desarrolló la web y de mucho buscar agencias honestas y que den un buen servicio. Encontramos a Infosama, desde un primer momento Alejandro ha estado atento a todo lo que hemos necesitado, siempre enviándonos reportes del trabajo que realizan, informándonos de todo con una comunicación fluida y que da confianza ya que nuestra empresa opera desde Madrid, y para nosotras es primordial la comunicación, actualmente trabajan el SEO de nuestra web y estamos muy contentas. Además el precio de sus servicios es muy competitivo, son muy buenos profesionales. Esperamos seguir trabajando con infosama por mucho tiempo.

    thumb Rosify Box
    1/17/2020
  • 5 star review  Muy contento con estos grandes profesionales. Gestionan la página web y las redes sociales como si el negocio fuese suyo propio y a mi me hacen sentir más tranquilo en ese aspecto. ¡¡Muchas gracias por vuestra ayuda!!

    thumb Emilio Macías Pérez
    9/23/2019
  • 5 star review  Infosama me ha venido como agua en el desierto. ¡Vaya profesionales! Llevaba meses teniendo problemas con mi página web y no encontraba a nadie que me hiciera un trabajo bien hecho y a buen precio hasta que los encontré a ellos. Muchas gracias Alejandro. ¡Sois un equipazo!

    thumb David Galindo Benítez
    9/03/2019
  • 5 star review  ¡Son unos craks! Me han hecho mi página web en muy poco tiempo y está muchísimo mejor de lo que yo tenía en la cabeza. No le falta detalle alguno .

    thumb Manuel Castillo Calvillo
    9/02/2019

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies