Opiniones

¿Qué opinan nuestros clientes sobre nosotros?

La opinión de nuestros clientes es de vital importancia para nosotros, pues gracias a ellos crecemos como personas y como empresa día a día.
Una atención por parte del personal maravillosa y una gran labor en la de nuestra página web. El día a día contamos con una gran ayuda en nuestra tienda online. ¡100% recomendable!
Miguel Cintado
Miguel Cintado
www.pielduran.es
Tras todos estos largos años de trabajos junto a InfoSama, sólo decir que jamás encontraremos a otra empresa similar y tan cercana a nuestro negocio.
Jennifer
Jennifer
www.armeriaelpinsapar.com
Gracias a InfoSama hemos podido lanzar nuestro proyecto a un público más amplio y hacernos hueco en internet. ¡Recomiendo sus servicios!
Juan Antonio
Juan Antonio
www.scrapbook-fotomaton.es
Da gusto encontrar personas tan implicadas en su trabajo. Hemos actualizado totalmente la web de turismo en el Ayuntamiento de Ubrique y los ciudadanos están encantados.
Maite
Maite
www.ubriqueturismo.es
Gran visión de negocio y fácil adaptación a los productos tan específicos y concretos que fabricamos. Hemos mejorado por completo el diseño de nuestras páginas web y contamos con la mejor garantía.
Francisco Martinez
Francisco Martinez
www.melgar.es
Recomiendo sus servicios a todo aquel que necesite expandirse a través de una página web a precio muy competitivo. ¡Estupenda relación calidad-precio!
Manuel J. Mesa
Manuel J. Mesa
www.motosmanu.com

¡También opinan en Google!

  • review rating 1  Al principio nos comentaron que eran profesionales del sector y que no nos teníamos que preocupar de nada. Pero luego empezaron a venir los problemas que nos han quitado muchas noches de sueño. Los cambios en la web los dejaron sin finalizar (no tenían ni idea) y finalmente tuvimos que buscar otro dseñador gráfico para acabar el proyecto. Si buscan una web de amigos posiblemente esta sea su empresa, pero si buscan una web para un negocio vale la pena gastarse un poco más y tener una web decente.

    thumb RADIO SIETE
    5/23/2020
  • review rating 1  La peor experiencia que tuve con una empresa de diseño web en toda mi vida. Alejandro, al principio nos dice que no nos preocupemos de nada y luego una vez tiene las claves de acceso de nuestra web nos quiere cobrar 10 h sin justificación. No recomiendo esta empresa por falta de seriedad y de profesionalidad.

    thumb David Romero Carrillo
    5/22/2020
  • review rating 5  Encantada de haberos encontrado, destacar vuestro seguimientos en los trabajos y organización más apoyo en el proceso. Seguimos trabajando juntos. Nany- PACO BAZAN SL

    thumb Nany Sánchez
    5/19/2020
  • review rating 5  Hace poco que hemos empezado a trabajar con Alejandro y su equipo y estamos felices con los avances que hemos realizado en nuestra web. Gracias por escucharnos, por vuestro trato tan especial y vuestra puntualidad.

    thumb Anita singers
    5/17/2020
  • review rating 5  La dedicación y compromiso de todo un equipo al estudio de tu proyecto, garantizará el éxito. Tus ideas e ilusiones no solo darán forma, además con la experiencia y la visión de Infosama te facilitarán la dirección y la estrategia a seguir para sacar el máximo partido a tu proyecto. Sus conocimientos y perseverancia han demostrado situarse como uno de los equipos más competente en el racking de marketing on line y posicionamiento SEO en la actualidad. Siendo referente de los proyectos más sonados en los tiempos que corren. Me quedo con una generación jovén y llena de inquietud por hacer cosas, haciéndote sentir en todo momento que tu proyecto lo hace suyo. Todo una demostración a estas palabras esta en; perroasistencia.es José Luis

    thumb Mayoral Can
    5/17/2020
  • review rating 5  Hace varios años que Infosama se ocupa del SEO y otros servicios digitales de mi empresa. Mi satisfacción es plena. El trato personal es exquisito, cercano, siempre amable. El servicio profesional es muy eficaz, rápido, transparente y económico. Creo que no se puede pedir más.

    thumb Javier C. Jove
    5/14/2020
  • review rating 5  Es una empresa de máxima confianza y totalmente recomendable, no te arrepentirás. Me hicieron la web tal y como yo quería, aconsejándome en todo momento y sumando siempre a mi idea principal. Llevo trabajando con ellos desde 2019 y todo son palabras positivas a su trabajo. Por así decirlo, Ale y yo hacemos el equipo perfecto para llevar a cabo mi objetivo.

    thumb Diego Arenas
    5/12/2020
  • review rating 5  Después de tener muy mala experiencia con la agencia que nos desarrolló la web y de mucho buscar agencias honestas y que den un buen servicio. Encontramos a Infosama, desde un primer momento Alejandro ha estado atento a todo lo que hemos necesitado, siempre enviándonos reportes del trabajo que realizan, informándonos de todo con una comunicación fluida y que da confianza ya que nuestra empresa opera desde Madrid, y para nosotras es primordial la comunicación, actualmente trabajan el SEO de nuestra web y estamos muy contentas. Además el precio de sus servicios es muy competitivo, son muy buenos profesionales. Esperamos seguir trabajando con infosama por mucho tiempo.

    thumb Rosify Box
    1/17/2020
  • review rating 5  Muy contento con estos grandes profesionales. Gestionan la página web y las redes sociales como si el negocio fuese suyo propio y a mi me hacen sentir más tranquilo en ese aspecto. ¡¡Muchas gracias por vuestra ayuda!!

    thumb Emilio Macías Pérez
    9/23/2019
  • review rating 5  Infosama me ha venido como agua en el desierto. ¡Vaya profesionales! Llevaba meses teniendo problemas con mi página web y no encontraba a nadie que me hiciera un trabajo bien hecho y a buen precio hasta que los encontré a ellos. Muchas gracias Alejandro. ¡Sois un equipazo!

    thumb David Galindo Benítez
    9/03/2019

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies